|
Вакуумные упаковщики CVP Вакуумные упаковщики молельного ряда CVP были разработаны и спроектированы специалистами CAS Corp. (Южная Корея) для сегмента HORECA (рестораны, кафе и отели) и Retail (магазины и цехи кулинарии). Оптимальный режим эксплуатации вакуумных упаковщиков CAS cсоставляет 3-4 часа в сутки, что превышает потребности любого ресторана и оптимально подходит для небольших пищевых производств. Данное упаковочное оборудование обладает высокой степенью надежности и привлекательной ценой. Вакуумные упаковщики CAS CVP позволяют качественно упаковать Ваш продукт. В базовую комплектацию оборудования входит комплект ЗИП и набор буквенно-цифровых клише для нанесения даты прямо на сварном шве (что позволит исключить отсутствие маркировки даты на вашей кухне). Вакуумные упаковщики CAS CVP позволяют существенно продлить сроки хранения продуктов и осуществлять приготовление по технологии Су-Вид (приготовление продукта в вакуумном пакете в воде нагретой от 60 до 80 градусов С). Вакуумные упаковщики CAS CVP так же могут оснащены для упаковки по технологии вакуум-газ (МГС), когда в пакет после откачки воздуха подается модифицированная газовая среда, что позволяет еще больше повысить срок хранения (что важно при изготовлении заготовок на кухне и выпуске полуфабрикатов). Если у Вас есть вопросы по вакуумным упаковщикам, то специалисты нашей компании помогут Вам, для этого просим обращаться по телефонам: (499)703-44-03 доб. 226 и email: Kuprin@cas.ru (499)703-44-03 доб. 231 и email: i.osokina@kstco.ru
|